Privacy policy


INFORMATIVA SULLA PRIVACY 

Gentile Utente,

ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, la IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. desidera informarti di quanto segue.

I dati di cui IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. verrà a conoscenza al momento della Sua registrazione e in secondo luogo in conseguenza dell’utilizzo da parte Sua dei servizi presenti sul Sito shop.idromeccanica.com saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)  in materia di protezione dei dati personali.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati personali è la società IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l., con sede legale in Bitonto (Ba), alla Via delle Fornaci, n.c., Italia, C.F. 04322520729; PEC: [email protected], registrata presso la Camera di Commercio di Bari al n. BA-308951. 
I dati di cui IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. verrà a conoscenza al momento della Sua registrazione e in secondo luogo in conseguenza dell’utilizzo da parte Sua dei servizi presenti sul Sito shop.idromeccanica.com saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) in materia di protezione dei dati personali.

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO E COMUNICAZIONE DEI DATI
I Suoi dati saranno raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali al processo di acquisto e all’utilizzo da parte Sua dei servizi forniti dal Sito shop.idromeccanica.com, ovvero per finalità di marketing e per l’invio di materiale pubblicitario. 
E’ possibile negare il proprio consenso al trattamento dei propri dati in qualsiasi momento, anche dopo aver prestato il proprio consenso, inviando un’e-mail all'indirizzo [email protected] 
Il mancato rilascio del proprio consenso all’utilizzo dei propri dati personali Le impedirà di registrarsi al nostro sito e di utilizzare i servizi ivi presenti. 
I Suoi dati saranno utilizzati dalla IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. esclusivamente per finalità connesse ai servizi erogati per il tramite del Sito ovvero per finalità di marketing e promozione commerciale, nonché potranno essere comunicati, a soggetti determinati e incaricati dal Titolare del trattamento per la fornitura di servizi strumentali e connessi ai Servizi erogati sul Sito o alla gestione aziendale. 
In particolare i dati potranno essere comunicati a: 
1. persone, società o studi professionali, che forniscono assistenza, consulenza o collaborazione alla IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. in materia informatica, contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; 
2. soggetti delegati e/o incaricati da IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. al trasporto, alla logistica e al packaging; 
3. dipendenti e/o società incaricate dalla IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. della gestione del servizio clienti; 
4. vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati; 
5. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti; 
6. ai fornitori della IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l., esclusivamente ove ciò sia strettamente necessario per consentire al Cliente di ottenere la sostituzione dei prodotti acquistati o il diritto al recesso; 
La Società ha nominato responsabile del trattamento dei dati personali degli utenti l’amministratore unico della IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l.. 
I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.

3. MODALITA', DURATA DEL TRATTAMENTO E DIRITTI DELL’UTENTE
I Suoi dati saranno raccolti, trattati e conservati su supporto elettronico e mediante operazioni effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici che possano garantire la riservatezza dei medesimi e la protezione in caso di intrusione e accesso non autorizzato. A tal fine, il Titolare del Trattamento garantisce di aver adottato misure di sicurezza idonee a preservare l’integrità dei dati e la protezione dell’area e dei locali ove sono custoditi i supporti informatici su cui sono conservati i Suoi dati personali. 
Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, Lei ha il diritto di chiedere ed ottenere dal Titolare del Trattamento, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati comunicati e le finalità per cui vengono utilizzati, nonché l’aggiornamento o la rettifica o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento, inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail [email protected] 
I Suoi dati saranno trattati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria previsti dalle normative vigenti, sicché alla fine di tale periodo i dati saranno cancellati e distrutti dal sistema informatico e non saranno più accessibili.